Blutorange Whisky Fruchtaufstrich aus unserer Kategorie Frühstück>Marmelade / Fruchtaufstrich
Orange-Whisky-Gelee für Ihr leckeres Frühstücksbrötchen am Morgen. Von einer kleinen, preisgekrönten Manufaktur aus Nordfriesland.
Dieser Gelee hat den 1. Preis im deutschlandweiten Marmeladen-Casting 2012 im Profi-Bereich belegt! Bei diesem Expertentest prüfen erfahrene Fachtester aus den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Confisserie und Patisserie sowie neutrale Endverbraucher anonyme Marmeladen/Fruchtaufstriche/Gelees. Bewertet wird das innere Ansehen, die Konsistenz, der Geruch, der Geschmack und das äußere Ansehen.
Alles echte Handarbeit:
Die Fruchtaufstriche und Gelees werden nicht industriell gefertigt; sie werden sorgfältig in kleinen Mengen hergestellt – eben hausgemacht. Prinzipiell werden sie gekocht wie in der »guten alten Zeit«, das heißt in kleinen offenen Töpfen. Früchte und Zucker werden ungefähr im Verhältnis 3:1 verwendet, jeder Topf wird individuell abgeschmeckt.
Qualität:
Es werden ausschließlich tiefgefrorene Früchte und Säfte bester Qualität verarbeitet, z.B. Sanddorn von einer Bioplantage oder Hagebutten von einem Bauernhof aus Bayern. Dadurch können Gelees und Fruchtaufstriche unabhängig von der Saison produziert und eine gleichbleibende, stets frische Qualität garantiert werden.
Zusatzstoffe:
Die Fruchtaufstriche und Gelees enthalten keine Aromen und keine Farbstoffe, so dass Farbe und Geschmack immer den tatsächlichen Eigenschaften der jeweiligen Fruchtsorte entsprechen. Als Geliermittel werden nur reiner Apfel-Pektin-Zucker und sonst nichts eingesetzt.
DianaE.
Der Fruchtaufstrich ist etwas schnittfest dennoch cremig- streichfähig, leckerer fruchtiger Whiskyduft. Fruchtig, leicht säuerlich im Geschmack. Perfekt gesüßt, schmeckt lecker erfrischend.
Schmeckt nach Blutorange mit einem herrlichen Whisky-Geschmack der sehr dezent ist.