Creme Anglaise mit köstlichenAromen
Creme Anglaise ist eine Creme die in der Regel aromatisiert wird. Sie besteht einfach aus Eigelb, Zucker und Milch. Bei der Zubereitung wird zu aller Erst das Eigelb und der Zucker verrührt bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. Dann wird die Milchzugegeben und bei geringer Hitze kontinuierlich verführt bis es eine sämige Creme ist. Um eine gelungene Creme Anglaise bzw. Engliche Creme zu schaffen muss beim Verrühren darauf geachtet werden, das immer wieder vom Topfrand die Masse entfernt und verrührt wird. Es dürfen sich keine Klumpen bilden, sonst ist die Creme kaputt.
Creme Anglaise – eine Auswahl an Aromen
Creme Anglaise – 100% natürlich und authentisch
Klassisch wird die Englische Creme mit Vanille aromatisiert, sie kann aber auch vielseitig abgewandelt werden. In diesem Online Shop werden Sie eine große Auswahl von exklusiven natürlichen Extrakten finden, die in Ihrer Qualität einmalig sind. Viele Patisseure stehen auf Ihnen und wissen den herausragenden Geschmack und Geruch zu schätzen. Ganz ohne Alkohol, Zusatzstoffe und frei von Allergenen können Sie die Creme Anglaise z.B. mit 100% natürlichem Kaffee Extrakt aus brasilianischen Arabica Bohnen aromatsieren. Auch sehr lecker ist das Bittermandel Extrakt oder die Tonka Bohne, die einen leicht vanilligen Geschmack hat. Lecker ist natürlich auch Pistazie, Orange oder Kokosnuss. Für die experimentierfreudigen gibt es auch Damaszener Rosenextrakt oder Minzextrakt von der grünen Minze und Pfefferminze.
Creme Anglaise – außergewöhnliche Varianten
Eine Creme Anglaise mit etwas Chiliextrakt oder auch Curryextrakt ist natürlich auch eine sehr exotische Idee, die aber immer wieder sehr gut ankommt.