Creme Brulee aus unserer Kategorie Backen und Desserts sowie Dessertpulver und Puddingpulver
Dessertpulver CRÈME BRULÉE
Inhalt: 1,2kg; ca. 60 Portionen
Mengenangaben:
Dessertpulver | sehr kalte fettarme Milch | Portionen à 120g |
200g | 1l | 10 |
1,2kg | 6l | 60 |
Â
Zubereitung:
- Die benötigte Menge Dessertpulver in einen Teil der benötigten Milch (1l bei Verwendung der ganzen Packung) geben und darin auflösen.
- Restliche Milch zum Kochen bringen.
- Angerührte Mischung in die kochende Milch geben und bei geringer Hitze aufkochen und dabei umrühren.
- Vor dem Servieren Zucker daraufgeben und karamellisieren oder verwenden Sie unseren bereits karamellisierten Zucker (Magic Zucker)
Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren