Natürliches Chili Aroma aus unserer Kategorie Backen sowie International>Frankreich sowie Gewürze>Natürliches Aroma
Der Chili, den wir zur Herstellung unserer Aromakonzentrate nutzen, ist ein Cayenne-Chili. Auf der Scoville-Skala
(welche die Schärfe von Paprikapflanzen angibt), liegt er bei 8/10. Sein Schärfegehalt im Capsaicin (das für die Schärfe
verantwortliche Molekül in Paprikapflanzen) macht daraus einen Chili, der mit Vorsicht zu verwenden und genießen ist. Unser Chili-Aromakonzentrat ist also SEHR SCHARF!
Dieses Aromakonzentrat ist einzigartig. Es wurde vom renommierten Aromaexperten, kreiert. Mit nur wenigen Tropfen können Sie ihre warmen, kalten, süßen und herzhaften Speisen mit großem Können und Leichtigkeit das ganze Jahr über aromatisieren !
Dieses Aromakonzentrat ist 100% ökonomisch, da jedes 5ml-Fläschchen 150 Tropfen enthält, es ist also möglich zwischen 50 und 150 individuelle Gerichte zuzubereiten. Darüber hinaus ist es 100% praktisch, da jedes Fläschchen einen Schraubverschluss mit Pipette hat und sie dadurch keinen Tropfen verlieren !
Entdecken Sie ihren neuen und frischen botanischen Garten in reiner, flüssiger Form ohne Nahrungsmittelzusätze und Konservierungsstoffe!
Geruch/Geschmack : würzig, scharf, brennend
Äquivalenz : 3 Tropfen = 1 rote Chilischote , 5ml = 50 rote Chilischoten
Inhalt : 5 ml Fläschchen/5gr (Reingewicht)
Produziert in Frankreich
Löslichkeit:
Zersetzungsfähig, fettlöslich, nicht wasserlöslich (es sei denn die Flüssigkeit enthält einen Nektar oder ein Milchprodukt).
Anwendungshinweis des Küchenchefs :
„Unsere Aromakonzentrate können sowohl für kalte als auch für warme Gerichte verwendet werden. Bei kalten Zubereitungen geben Sie, wann immer Sie möchten, ein paar Tropfen ihres Lieblingsaromas hinzu. Bei warmen Zubereitungen, mittlerer oder hoher Temperatur, geben Sie das Aromakonzentrat nach dem Garen hinzu, um es ihrem Gericht perfekt anpassen zu können. Bei Ofengerichten (Kuchen, Auflauf usw.) geben Sie ihr gewünschtes Aroma während der Zubereitung, vor dem Garen, hinzu. Hierbei sollten Sie darauf achten mehr Tropfen als gewöhnlich hinzuzugeben, da ein Anteil des Aroma beim Garen verloren geht.“
Anwendung:
Sie können unsere Aromakonzentrate sowohl für kalte, als auch für warme Gerichte verwenden.
• Kalte Zubereitungen
Die Aromatisierung ist optimal (kein Aromaverlust). Geben Sie, wann immer Sie möchten, ein paar Aromakonzetrattropfen hinzu..
1 bis 3 Tropfen pro Person oder pro 100g*.
• Warme Zubereitungen (nach dem Garen/Kochen)
Die Aromatisierung ist optimal (kaum Aromaverlust) wenn Sie die Aromakonzentrattropfen nach dem Garen/Kochen hinzufügen um ein besseres und geschmacklich intensiveres Ergebnis zu erhalten.
1 bis 3 Tropfen pro Person oder pro 100g*.
• Zubereitung im Ofen (vor dem Garen)
Geben Sie die Aromakonzentrattropfen während der Zubereitung und vor dem Garen hinzu. Achten Sie darauf etwas mehr als gewöhnlich zu nehmen.
Ungefähr 6 Tropfen pro Person oder pro 100g*
*Unverbindlich angegebene Dosierung.
Inhaltsstoffe:
BIO Sonnenblumenöl, Chiliextrakt BIO.
Volatilität:
• Kalte Zubereitungen: kein Aromaverlust
• Warme Zubereitungen (nach dem Garen/Kochen): kaum Aromaverlust
• Zubereitung im Ofen: mäßig bis viel Aromaverlust
Aufbewahrung:
Lichtgeschützt, Raumtemperatur zwischen +15 °C und +20°C.
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