Aromen für Pralinen – Öl basiert
Unsere Aromen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten. Das bedeutet unter anderem, das z.B. unser Vanille Aroma aus echten Vanille Bohnen hergestellt wird und nicht etwa aus „natürlichen“ Vanilin. In der Regel wird zur Erntezeit der Grundstoff (wie z.B. Frühte, Blumen, Gewürze, Nüsse) frisch geerntet und dann daraus das Extrakt hergestellt. Mit gutem Gewissen können Sie diese Extrakte so wie Gewürze einsetzen und haben weiterhin 100% Natur.
Aromen für Pralinen – 100% ohne Zucker und Alkohol
Im Gegensatz zu vielen anderen Aromen und Extrakten ist unser Trägermaterial ein desodoriertes (mehrfach gefiltertes) Bio Sonnenblumenöl. In ihm sind die Essenzen oder ätherische Öle gebunden. Dadurch wird kein Alkohol eingesetz. Dies führt dazu, das Sie keinen scharfen Alkohol Abgang haben, sondern ein sehr rundes geschmeidiges Aroma. Auch Schwangere, Religiöse und Kindern können diese natürlichen Aromen geniessen. Ohne Zuckerzusatz sind diese auch bei entsprechender Diät einsetzbar.
Aromen für Pralinen – Bio zertfiziert
Von unseren über 100 verschiedenen Sorten sind knapp die Hälfte auch Bio zertifiziert. Dabei ist das Besondere, das sie zu 100% Bio sind. Je nach Sorte, wenn der Rohstoff nicht in Bio Qualität verfügbar ist oder die Kosten viel zu hoch sind, bieten wir diese dann als 100% natürliche und echte Variante an. Bei uns sind es echte natürliche Extrakte.
Aromen für Pralinen – gut für Schokolade und Eis
Viele unserer gewerblichen Kunden setzen diese Aromen bei der Schokoladen Herstellung ein. Gerade dort ist es nützlich, das schon ein Paar Tropfen reichen um einen intensiven Geschmack zu erreichen.
Mit ein Paar Tropfen können Sie Sahne verfeinern und Ihrer Torte einen ganz neue Richtung geben. Kaufen Sie einfach online unsere Extrakte und überzeugen Sie sich selbst. Sorten wie Bittermandel, Bergamotte, Pistazie, aber auch Bio Ingwer, Bio Limette, Bio Lavendel, Bio Silbertanne oder auch Bio Chili und Bio Zimt lassen sich hervorragend mit Schokolade vermischen.