Eine neue extrem leckere Variante des japanischen Curry.
Zutaten:
500 gr Fleisch
1 große Zwiebel
1 – 2 große Möhren
1 – 2 große Kartoffeln
Japanische Currypaste z.B. “Golden Curry” von S & B 100 gr. (gibt es in jedem Asia-Laden)
Zubereitung:
Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch gut anbraten.
In einem Topf 600 – 700 ml Wasser und Gemüse zum Kochen bringen
Danach Fleisch dazugeben und die japanische Currypaste. Das ganze
noch knapp 10 Minuten köcheln und die Currysauce ist fertig.
Das ganze am besten mit Spätzle (wir empfehlen unsere Rustikalen Spätzle, siehe Kategorie Nudeln) servieren.
Varianten:
Fleisch wechseln zwischen Rind, Schwein, Huhn, Pute, Meeresfrüchten
Gemüse: “hartes” Gemüse wie z.B. Zucchini, Pilze, Sellerie, Broccoli ausprobieren