Schokokuss-Torte

Zutaten:

400 gr. Magerquark
ca. 1/2 l Sahne (eher mehr)
2 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
9 große Schokoküsse
1 Schuss Zitronensaft
1 Eßlöffel Zucker

1 gekauften Tortenboden

 

Zubereitung:

1. Waffelböden von den Schokoküssen entfernen und beiseite legen. Quark, Schokoküsse ohne Waffeln und Zitronensaft verrühren.

2. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen

3. Sahne unter Quark-Schokokussmasse unterheben

4. Masse auf dem Tortenboden verteilen

5. Japanische Kirsche Blütenzucker auf Quark streuen und mit Waffelhälften der Schokoküsse verzieren.

Zutaten

Dieses Rezept hat keine Zutaten

Anweisungen

Dieses Rezept hat keine Schritte