Wiener Waffeln mit Lebkuchen-Aroma

Wiener Waffeln mit Lebkuchenaroma: Rezept

Wiener Waffeln mit Lebkuchenaroma

Aufbereitungszeit:

Dieses Waffelrezept ergibt luftig lockere Waffeln mit ausgesprochen wenig Fett. Für die leichte Konsistenz sorgt unter anderem der Eischnee, der am Schluss vorsichtig unter den Teig gehoben wird. Mit dem speziellen Aroma von Lebkuchen dazu eine absolute Köstlichkeit!

Zutaten für Wiener Waffeln mit Lebkuchenaroma

  • 250g Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • Salz
  • 0,5l Milch
  • 2 Eier
  • 1EL Orangenöl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • abgeriebene Orangenschale
  • 1EL Lebkuchengewürz

Anweisungen

Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Orangenöl, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und Orangenschale verrühren. Langsam Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig den Eischnee unterheben. Portionsweise im Waffeleisen backen.

Zutaten

Dieses Rezept hat keine Zutaten

Anweisungen

Dieses Rezept hat keine Schritte